Добрый вечер. А толку откладывать, если нет стабильно зарабатывающей торговой стратегии? Как только она появится , тогда еще есть смысл вкладывать свои деньги с зарплаты, причём депозит должен быть никак не менее 20000 долларов. Только такой...
Так если есть возможность на каким-то периоде или при определенной ситуации, то можно и немного увеличить объемы. Все равно торгуете в обе стороны и часть просто залокируете и это сильно на ваш депозит не отразится. Понятное дело, что хочется...
Новую Америку этим постом вы не открыли, ибо давно известно, что фондовый индекс nikkei225 и валюта иена находятся в обратной корреляции относительно цены. И если посмотреть посты писанные ранее не трудно заметить, что для иеновских кроссов...
Привет, Взглянув на дневной график AUD/USD видно схожесть графика на EUR/USD. На мой взгляд перспективы роста актива крайне велики. Но в данном случае прежде чем покупать инструмент я бы хотел его видеть как минимум в зоне уровня III. Для покупок я...
Вечер добрый. Всё верно, рынок меняется поэтому должны меняться и мы. Всего лишь нужно подкорректировать свою стратегию, внести в нее нюансы и тогда ты подстроишься под рынок. Сегодня одно работает, завтра другое, послезавтра третье , но вносить...