#Litecoin Возможно пойдём на тестирование верхней границы расширения, но по всей видимости этот большой боковой снова получил ложный пробой нижней границы по уровню 92.60-70. Возможно последует попытка двигаться к верхней границе. Но это может быть...
Я не голосовал в данном конкурсе на выходных, было желание поучаствовать, но почему-то забыл. Только сейчас, прочитав твоё сообщение, вспомнил, но, видимо, уже слишком поздно. Просто не акцентирую внимание на конкурсах, как-то не очень горю...
Рост продолжается, я, традиционно, отдаю предпочтение ловле коррекций. Вчера зацепил мои продажи от 2822, немного протянуло выше, но не смертельно. Зафиксировала руками на 2812, всего 10 долларов по графику, но, с учётом объёма очень неплохо, хотя...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает наше...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD сегодня ожидается продолжение роста цены так как хуже пошлин которые ввели США могли стать только отмена этих пошлин, что говорит о уязвимости самих США и о неуверенности Трампа. Так, что похоже...