GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...
По паре EUR/USD совершили откат в сторону сопротивления 1.0370, как я и ожидала, вот только откат прошел слишком быстро и четырехчасовой так и не успел уйти ниже, а значит его разгрузить будет не просто и времени нужно будет больше, а он критически...
Приветствую, коллеги!! Всё таки GBPUSD, вчера удалось перекрыть свой гэп, причём с лихвой, так как пара преодолела уровень сопротивления 1.2393, закрепилась над ним, и продолжила движение вверх. Продвинувшись до отметки 1.2452, инициативу...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6607. При подходе цены к уровню - 1.6659 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Налоги, комиссия от перевода, вся крипта это дает. То что можно обменять на реальные деньги не платя 20а то 30% налогов, плюс % от перевода банку. То что популярно в крипте то будет иметь цену, биток эфир и прочие сотни монет которые ты сможешь...