Рассмотрим сценарий на GOLD. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального восходящего тренда. Выше текущей цены саккумулировался ордер блок, после чего наблюдалась нисходящая коррекция к уровню поддержки 2792,9. Само по...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Самый верх волатильности - 194.585 и самый низ - 190.731 получаем на сегодня для валютной пары GBPJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 192.990 и торгами над 192.658 можно говорить...
По паре AUDUSD сейчас у меня по конвертам Envelopes стандартная ситуация для продолжения роста цены с текущих отметок 0.6209 в сторону сопротивления 0.6250 и это как минимум, так как в целом идет цикл роста пары AUDUSD после того как мы смогли...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.99860, также было протестировано и сопротивление 2.01023. Цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 1.99860, не успела она закрыться...