#NG. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Здравствуйте, коллега Poofi. Да, валютная пара EUR/JPY вчера отскочил от уровня 157.93. Сейчас курс валюты находится в районе 160.10. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 157.94. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
Действительно порой не стоит обсуждать то что имеет смысл только для крупных игроков. Нам это информация недоступна пока что. Но надеется на лучшее всегда стоит. С другой стороны необходимо иметь четкий план действий если ты торгуешь как ручками,...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Американский доллар вновь оказался под давлением по всему рынку и, по отношению к швейцарскому франку, снижается, а медведи продолжают отрабатывать волну роста мы видели в пятницу-понедельник, включая гэп на открытии...
А я подумала, что ты перед ФРС решила уйти в затишье, дабы шаловливые ручонки случайно сделку не открыли по EUR/USD. Я вот вчера сдержалась и не стала торговать в течение дня, хотя столько желания порой было... В текущей ситуации по валютной паре у...