Привет, хорошего дня и профита побольше! NZD/USD Если смотреть только на технику, то после вчерашнего падения на отработку уровня поддержки 0.5508, можно было ожидать непродолжительного бокового движения, но не тут-то было, котировки после отскока...
GBPUSD В понедельник день на часовом графике фунта доллара начался со снижения. Цена добралась до поддержки 1.22340, затем от этой поддержки она отбивается, пробивает она сопротивление 1.23448. Цена закрепляется выше этого уровня, отбивается от...
Приветствую, Ибуш! #CL На текущий момент времени цена явно пытается заманить в продажи на дневном таймфрейме пошли на пробой поддержки. Рановато по мне как-то, ещё надо бы постоять на текущих, ну посмотрим. Если же удастся медведям осуществить...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6197 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EUR/USD завершила отработку модели компенсации при достижении быками линии Киджун H4. В данный момент цена находится между уровнем поддержки 1.0252 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.0374 (Мюррея 5.8). Направление линий Тенкан и Киджун...