Введя пару GBP/USD в облако H4, продавцы не смогли удержать инициативу. Ею вновь завладели покупатели. Наблюдается легкая дивергенция индикатора MACD. Цена приближается к уровню 1.2452 (Мюррея 2.8). Допускаю возможность того, что на этот раз быки...
#USDX на данный момент торгуется в фазе ценового накопления, выход из которого определит дальнейшее направление движения. Ближайший уровень сопротивления расположился на отметке 109,07, его пробой вверх снова усилит данный актив и погонит цену ещё...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY можно рассматривать короткие позиции от уровня 171.940. Планирую зафиксировать прибыль на 169.120. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то убытки придется зафиксировать. В случае пробития...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6197 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Он ещё в предвыборную гонку обещал вернуть силу доллару США в случае победы. Можем легко продолжить обвал с технической точки зрения. Как и предполагал ранее днём, пара AUD/USD на четырёхчасовом тайм фрейме отбилась от сопротивления...