Может быть получалось, потом не получилось и вернулись. Если гипотетически представить себе ситуацию, что я торгую так, что там денег выше зарплаты в несколько раз, был ли я на форуме? Наверное, был бы. Только какие темы затрагивал, о чем бы...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внурть. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 72.33. Рассматриваю продажи к уровню 70.74 от которого нужно...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...