Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBPUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.25037. Для открытия позиции,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера был весёлый и волатильный денёк в том числе по паре EURUSD. И конечно же открылись с гэпом, сняли все ближайшие цели. Но на минимумах так и не получилось задержаться, потому что в течении...
Мне кажется что в первую очередь многое зависит от желания человека. Если есть внушительный депозит, то не стоит прибегать сразу к агрессивному методу торговли на форекс. Проще использовать консервативный подход и таким образом брать по пару...
Привет, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Пока нет движения на юг, потому что уже плотно закрыли вчерашний разрыв. Странно то, что не торопимся обратно вниз, хотя сегодня уже на двух свечах по 4 часам идёт снижение, но это пока только коррекция и она не...