GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением. Была пробита поддержка 2780.20 и цена закрепилась ниже этих отметок. Был сигнал в продажи он не отработал, затем цена ушла выше отметок 2780.20 и цена закрепилась выше этого уровня. Был сигнал в...
Последние несколько сделок по золоту вообще как наваждение. Только откроешь на снижение - цена идет вверх, до слива. Сливает, потом возвращается. В следующий раз снова на снижение. Только уровень выше. Намного выше, чем был до этого. Снова, с...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01818. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.00171 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99820 можно вести...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.99608. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...