Доброго всем времени суток коллеги, Рассматривая дневной график СИПа, несмотря на постоянную повышающуюся тенденцию, смотрю на инструмент по медвежьи. Собственно я отметил на свой взгляд 3 основные уровня и для себя делаю предположение что цена...
Приветствую, валютная пара GBPJPY частенько любит зажимать очевидные движения, и пока цена находится у трендовой линии это вполне может произойти. Если 199.70 считать не получившимся максимумом, то сейчас рынок находится в ожидании формирования...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Если смотреть только на геополитику, то тут действительно только рост и ничего более другого, но все-таки объемов в стакане не хватает на поддержание такого спроса. По сути, в стакане наблюдаем максимум до 2885 и...
Совсем немного времени осталось до открытия рынка и час "X" скоро придёт и станет ясно, будет ли разрыв в цене на GBP/USD или нет - такой большой ГЭП, как мы увидели прошлый раз конечно же вряд ли мы увидим, но в любом случае выбирать направление...
Добрый вечер! Ну может быть не всё? Да и насчёт глубины коррекции - я тоже не знаю, может глубокая, может мелкая. Как говорил (во всяком случае ему приписывают эти слова) Джон Мейнард Кейнс: "Рынок может быть иррациональным гораздо дольше, чем вы...