Привет по паре EUR/USD я на открытии прикинул что может быть небольшой ценовой разрыв, так как был на выходные опять рост небольшой по газу! И на открытии покупал так как 1.0280 примерно был уровень по объемам куда на юг должна была пойти пара, а...
Приветствую. Цена на золото подтвердила бычий тренд на четырехчасовом таймфрейме после того, как закрылась выше уровня сопротивления нисходящей линии тренда на отметке 2862 доллара на азиатской сессии в пятницу. Впоследствии цена на золото достигла...
Приветствую, Pathfinder-fx! По USD/CAD сегодня открылись гэпом в пользу роста, до конца дня ожидаю поглощение с последующим выходом к 1,4250. По сути, с прошлой недели ничего не изменилось в плане направления, продажи по-прежнему имеют больший...
EURUSD. Профита тёзка. Привет Юр. На текущий момент у меня нет интересных уровней снизу куда можно целить без оглядки. Если вспомнить прошлую неделю, то в начале недели тоже снизу не чего интересного не было, а в середине недели кинули в район...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD можно заметить, что уровень 0.88900 выступает как поддержка. Я склоняюсь к идее покупки от этого уровня с целью получения прибыли на обновлении максимума 0.90140. Если цена изменит направление и будет...