Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. На мой взгляд, логично было бы перейти к медвежьей тенденции, нацеливаясь на уровень 1.0195 сегодня после выхода новостей по США. У продавцов, скорее всего, хватит сил для продолжения движения на юг, и поддержка на...
Здравствуйте, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Уже зашли выше 2800. Идём на 2866.77. 2806.16 формально находится внизу, но это очень близко от рынка и есть вероятность уйти ниже на 2739.48. Однако, движение в сторону бычьего тренда остаётся доминирующим,...
Технически актуальны продажи. Но лучший вариант, через откат вверх и заодно закроем отрезок утренней раны. На понедельник основные ориентиры расположены на двух точках 1.0205 и 1.0260. А сейчас инструмент пока не определился, что ему делать -...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...