Вообще, про эзотерику ничего не скажу, тем-более, про связь с форексом - однако... Есть некие вещи, которые каким-то образом всё-же влияют на нашу жизнь.., много разных факторов и аспектов, и конечно-же у каждого по разному это выглядит. Кто-то...
Здравствуйте! У меня есть советник, которым пользуюсь давно. Он имитирует стандартные крестики закрытия сделок. Давно думаю, как его доработать. Наверное все известна ситуация, когда много сделок в разные стороны и тогда получается путаница. А...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. А на этом графике, как оказалось, ситуация и расклад, крайне, запутаны. С одной стороны, видим приоритет снижения, соответствующие зиг-заги на графике...
Ну почему же непрактично? Очень даже. Просто кто-то выводит каждые 10-15-20 баксов, а кто-то собирает, наращивает лот и потом выводит соточку а то и больше, если получается с торговлей дело. Все-таки вывести сразу пару сотен это покруче чем пять...
Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею! Очень самоуверенно... А если не сделаешь? Тогда...