А я подумала, что ты перед ФРС решила уйти в затишье, дабы шаловливые ручонки случайно сделку не открыли по EUR/USD. Я вот вчера сдержалась и не стала торговать в течение дня, хотя столько желания порой было... В текущей ситуации по валютной паре у...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday February 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2450 с...
Доброго дня! И тем не менее рынок по торговому инструменту #NG открылся с нормальным гепом вверх почти на 200-ти пунктов. Тут видимо Трамп тоже каким-то образом повлиял на котировки Природного газа, тем более, что США сейчас являются основным...
Как раз в тему. 1,1 миллион. APR же состоит из объёма. Я так понял. То есть, чем выше APR - тем выше объём. Я так понял что берётся общая заблокированная сумма и общий объём. И получается APR в виде процентов. Соответственно, если где-то есть...
Согласен с тем что например необходимо просто если есть профит, который устраивает закрывать сделку и таким образом брать от рынка финансы. Может быть, кого-то и 10-15 долларов устроит, а для кого-то это копейки. Тут многое от человека зависит. Да...