Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 159.24. Если цена спустится до 157.92, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 160.56. Не исключено, что картина со временем может...
Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 154.986 и Kijun-sen 154.942. 2....
USD/JPY Приветствую и я тебя. коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то тут без всяких сомнений сейчас поддерживается вероятность дальнейшего роста. Старшая скользящая средняя с периодом 240 уверенно повышается. А связка...
Всем привет. Во второй день первой торговой недели февраля быстро удалось получить суточные. Похоже, сегодня появилась возможность ещё раз войти в Рынок за дополнительными суточными, а то как-то получается, что ещё даже европейская сессия не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера был весёлый и волатильный денёк в том числе по паре EURUSD. И конечно же открылись с гэпом, сняли все ближайшие цели. Но на минимумах так и не получилось задержаться, потому что в течении...