Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6621. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6697, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
Евро снова растёт на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.0212 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вот...
По паре AUDUSD сейчас у меня по конвертам Envelopes стандартная ситуация для продолжения роста цены с текущих отметок 0.6209 в сторону сопротивления 0.6250 и это как минимум, так как в целом идет цикл роста пары AUDUSD после того как мы смогли...
EURUSD Вчера день по евро доллару, прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.02585. Цена добралась до сопротивления 1.03468, закрылась она около этого сопротивления. Не протестировала это сопротивление. По той причине, что сопротивление...
А зачем это Вам нужно? Я могу Вам сказать куда мы катимся. Но Вам оно не понравится. Нас ждет страх и ужас. Человечество прекратит свое существование. Мы все умрем. Кроме меня. Я человек религиозный и моя религия считает, что смерти нет, а человек...