Интересно. У меня на двух демо не было сделок в это время. У моих знакомых трейдеров тоже. В тестере тоже нет сделок, только в 17 часов. Интересная сделка, которой нет у большинства трейдеров. Я не включаю робота. Опасно на исторических...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 1.25270. Планирую продавать с расчетом на движение к 1.21940. Если цена пойдет вверх то придется...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По эфириуму на дневном графике я, конечно, ждал ре-теста ключевого уровня 2810 заключительной волной «с» зигзага в качестве связующей волны «Х», но не с такой глубиной коррекции, как говорится, «по самое не могу». Импульсное снижение было аж до...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя новый сигнал на продажу...