А я думала только у нас елки до сих пор стоят! Вчера уже со второго этажа спустила одну, на первый. Муж, увидев две елки внизу, поинтересовался, это что намек, что их пора убирать?! Так-то да! Но пока как-то страшно! Я вчера побоялась усреднить...
Приветствую. Тренд по NZDUSD начинается восходящий. Исхожу из изучения евро и фунта. Конечно нужно пробитие верхней границы канала и ещё хорошо бы уровень 0.5715 пройти на верх. Но осторожно покупать можно уже сейчас....
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в понедельник пара EURCHF всё-таки пошла вверх, хотя за вчера гэп всё-таки не перекрыли. Сегодня ночью была опять попытка снижения, однако не задалась, сейчас пока растём, хоть и слабовато. При этом пока только...
Если посмотреть на график Н1 мы видим нисходящий тренд. Предполагаю, что движение вниз продолжится. Я в своей торговле не делаю прогнозы. Я анализирую цену в реальном времени и делаю прогноз движения цены на ближайшее время по поведению цены. Беру...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре NZDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.80080. Планирую открывать покупку с целью на 0.81550. Если цена пойдет не в мою сторону то придется...