На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно будет рассматривать открытие короткой позиции по данной паре, если...
Добрый день, друзья, трейдеры, подписчики. В данный момент я ищу заинтересованных в торговле на Форекс трейдеров в свою команду . Я создал свою собственную торговую систему, результатами работы которой я хочу поделиться с вами. Торговая система...
А я подумала, что ты перед ФРС решила уйти в затишье, дабы шаловливые ручонки случайно сделку не открыли по EUR/USD. Я вот вчера сдержалась и не стала торговать в течение дня, хотя столько желания порой было... В текущей ситуации по валютной паре у...
День добрый, ixion! И всё же получилось приятно. Вот не было бы выходных на рынке Forex, могли бы неплохо урвать профит, ну или Трамп не мог как будто дождаться понедельника, всё равно ведь волатильности не избежали. Попытки восстановления...
GBPUSD Фунт вчера отрывшись с гепом, чётко отработал разворотный уровень 200 по фибо сетке в третьей волне тайма Н4 (голубая), как и положено по классике ВА. При этом в самих волнах тайма Н4 , тоже отработаны классические трёх волновки, что говорит...