Приветствую и я тебя. коллега! Если брать во внимание временной масштаб четыре часа, то тут без всяких сомнений сейчас поддерживается вероятность дальнейшего роста. Старшая скользящая средняя с периодом 240 уверенно повышается. А связка младших,...
На получасовом графике мы видим, что цена пробила линию горизонтальной поддержки на ретесте и закрепилась за ней, в ближайшее время ожидая продолжения движения цены до следующей линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с...
Ты не поверишь, Пётр, я и сегодня на график M15 смотрю. На графике видно, что цена тестировала среднюю скользящую и отбилась от нее. Однако пока локальный максимум не обновлен. Если цена пробьет сопротивление на 2826, то увидим рост актива к...
#CL Так, о велосипеде прекрати и думать! Ты трейдер или как?!! Не в наших правилах сдаваться! Здравия, Юрий. По нефти и у меня определенная неопределенность. И по маржинальной системе тенденция разнонаправленная. И по большому счету согласен с...
Приветствую! Пара USD/CAD пошла еще дальше. После ложного пробоя уровня 1.4770 (Мюррея +1.8), она обвалилась к основанию 44-ой фигуры (Мюррея 6.8). Для реализации модели разворота такой маневр выглядит уж очень грубо. Тем не менее, покупатели,...