AUD/CAD. Я вот хочу подождать чтобы здесь на паре австралиец канадец более серьёзно убедиться в том что медведь готов дальше двигаться в южную сторону. Просто тут хорошее двойное дно сформировано примерно на цифровых отметках 0.8850, поэтому...
Если не очень ясно направление движения валютной пары, то лучше подождать или торговать те торговые инструменты, где ситуация более понятная. Для меня ситуация на EUR/CHF тоже не до конца ясна - с текущих цен могут как пойти в рост, так и...
В секторе промышленности деловая активность в январе стала минимальной (по индексу) за последние 10 месяцев 48,7 пунктов. Несмотря на то, что в декабре объемы производства поднялись на 0,3% против ноября, в годовом выражении объемы производства...
Приветствую. По #Ripple я ожидаю возобновления восходящего движения. Но не сразу. Сначала третьей волне коррекции нужно еще закончить свою работу и подготовится к последующему выносу цены на верх. Как только все рутинные работы будут завершены...
Вообще будущее за ростом цен на криптовалюты, а #Litecoin вообще является одной из самых популярных, поэтому в том, что цена на #Litecoin вырастит я даже не сомневаюсь. Кстати, еще одну вещь заметила - нам по сути уже направление движения указали -...