Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.343. Цена закрытия свечи 3.243. Опять Параболик залез выше...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9090. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
И добрый день Виктор! Удачной торговли сегодня! Да, фунт вчера молодец - быстро гэп закрыл полностью за тот же день, протестировав сопротивление 1.2451. Далее получили коррекционный откат цены к поддержке 1.2390 и теперь новые попытки подъема. При...
Если договора на поставки заключены, то товары будут поставлять даже с конской пошлиной. Но что для США такие вот действия это выстрелить себе в ногу здесь спору нет. С другой стороны когда я смотрю на GBPUSD в средне срок, то видим растущую...
Всем Да, сбегали по EURUSD во 2 фигуру, я бы даже сказал не сбегали, а телепортировались, что само по себе было ну так себе. Ну не совсем правильным движением, если правильно выражаться и вот вчера же его отыграли обратно. Но то как это сделали и...