По эфириуму на дневном графике я, конечно, ждал ре-теста ключевого уровня 2810 заключительной волной «с» зигзага в качестве связующей волны «Х», но не с такой глубиной коррекции, как говорится, «по самое не могу». Импульсное снижение было аж до...
GOLD Разве угодишь тебе : корявый сигнал... Вот так-то оно в рынке, Вадим. Здоровья тебе. Смотрю на такие же зигзаги и по сути окончание уже возможно после тестирования прежнего максимума 2816.78. Но могут и ниже в таком варианте. Тогда снова на...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.13168 относительно совокупности скользящих средних...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, их возврат не обусловлен большим движение, ввиду технических препятствий. На графике,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1335. Предыдущая же свеча закрылась...