Налоги, комиссия от перевода, вся крипта это дает. То что можно обменять на реальные деньги не платя 20а то 30% налогов, плюс % от перевода банку. То что популярно в крипте то будет иметь цену, биток эфир и прочие сотни монет которые ты сможешь...
Всем привет. А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. EURUSD Мы преодолели снизу вверх зону выгодных продаж построенную от вчерашнего лоя. И что важно на клиринге были выше....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6190. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) А вот и нет! Я посмотрел примарки по Майкрософту, показывало рост. Однако рынок открылся с понижением, причем с разрывом. Хоть и...
Не удалось паре USDJPY закрепиться закрытием четырехчасовой свечи выше сопротивления на уровне 155.28 и мы сейчас уже торгуемся на уровне 155.13. И это означает то, что по четырехчасовому масштабу в силе теперь юг и продолжение падения. Остается...