#AUDUSD На дневном графике пытается сформировать нисходящий канал с динамическими границами 0.6260–0.6000. Технические индикаторы сохраняют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз, отдаляясь от сигнальной линии, а...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час нисходящим. На 1 час видим,...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
Дело говоришь! И не только говоришь, а делаешь! Это круче. Отличное начало! А я пасанула вчера что-либо торговать, увидев гэпы:. Попробовала найти причины оных в интернете. Поняла, что Трамп жестит, решила переждать и посмотреть. Не понимаю...