По евро конечно стоп может быть и поменьше, а вот с фунтом он как раз и побольше. Да не использую я в своей работе стоп.а применяю усреднение и поэтому фунт для меня очень опасен в этом плане. Хотя и нефть тоже ходит в последнее время очень сильно....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Данная картина меня полностью устраивает коллеги на графике четырехчасовом по паре EURJPY и полным ходом развивается восходящий тренд и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок....
Такой красивый начался рост, и всё обломалось, #CL снова рухнула на исходную, то есть к уровню поддержки 72.01, видимо продавцы не хотят отпускать нефть и потому постоянно притягивают его к этому уровню. Есть определённые сигналы, которые...
Валютная пара USDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 155.293 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...