EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
А чо лесть-то? Искусство разное бывает. Искусство слива, например. Со мной пример неудачный. Все мои истории с акциями короткие и прибыльные. Купил на проливе, поймал отскок дохлой кошки. Выскочил. Плюс небольшой, зато неизменный. Покамест. Я...
Отбой цены от уровня 0.9516 по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и теперь нисходящий успешно продолжается на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...
Да какими познаниями? Чо прикалываешься? У меня есть одно-единственное познание: у цены всего два направления. И если не вверх, то вниз. Всё. Ну, конечно, будет. Может, не сразу. Но смотри чуть выше: либо вверх, либо вниз. Главное - набраться...