До ювелира мне ещё далеко, но структуру явно уже понимаю намного лучше, чем ранее. Всё же понимание ликвидных зон позволяет более эффективно выстраивать торговли. Они помогают понять вероятное направление движения цены, а вот дальше уже через...
Есть ещё один вариант после закрытия части лота в прибыль. Если, в принципе, после закрытия в прибыльной зоне профита который будет равен половине от допустимого риска (например: профит 1% при риске 2%), позицию уже можно и не переводить в БУ. В...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена вся торговля у нас идёт внутри фигуры треугольник, между скажем так зоной сопротивления до 174.68-176.79 и между зоной поддержки 168.50-166.31. В целом я немного опоздал, можно было заходить в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF основной ориентир находится на уровне 0.89946. Пока цена удерживается ниже 0.90784, продажи остаются актуальными с расчетом на движение к 0.89946. Если цена преодолеет 0.91679 и...
Медведи перехватили инициативу и поэтому продажи по натуральному газу в силе. На графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9516. Поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...