Вадим, добрый вечер! Я, наконец то, дома! Ну и сразу же к терминалу. А тут смотрю, надо купить. И купила. Место, конечно, не очень удачное выбрала. Вчера получше точка для входа была. Там я тоже покупала с телефона. Но долго сделку не держала, так...
Добрый день, коллег!! EURUSD, вчера серьёзно приподнялся, и даже достиг уровень сопротивления 1.0349, а сегодня, инициативу перехватили продавцы, чтобы отработать откат. Таким образом, пара достигла уровень поддержки 1.0271, и развернулась в...
Добрый вечер, коллега. USD/JPY Н4 На старших временных периодах основной импульс у пары USD/JPY уже нисходящий и без вмешательства Трампа рассчитывать на серьезный рост котировок видимо уже не стоит. Однако на Н4 картинка по этому инструменту...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...