Добрый вечер! Ну что сказать, я рад за вас.Но может дело не в старике Томасе Байесе, а в благополучном стечении обстоятельств. То, что сказала управляющая ФРС Боуман в головах биржевиков наложилось на негативные данные Мичиганского университета ,...
Доброго вечера. А у меня конкретного сигнала на GBPUSD нет. Паре удалось в пятницу прилично упасть, но не сказать, что сформировали сигнал какой-то реальный медвежий. Одна свечка мало что решает, размер ее не плохой, но далек от импульса все же....
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...
Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
Ты бы еще месячный график премаркета открыл, так там точно никаких гэпов не увидишь, как и на недельном. Обычно премаркет надо смотреть за последние 12 часов и ближе к открытию рынка. А там как раз сначала заход к 1,0335 дали, а затем опустили к...