GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Ну посмотрим, как дальше будет "работать" Трамп. Еще с Си вроде должен будет поговорить, должен был сегодня, но вроде как уже и не сегодня. Но там обоюдное введение пошлин намечается с 10 февраля, а это понедельник, может вновь решили устрить гепы,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Вечер добрый. NZDUSD продолжил достаточно уверенно восстанавливаться сегодня и получилось очень даже солидно пройтись повыше. Ценовой разрыв был полностью закрыт, то есть первая цель быков очевидно исполнена. Однако это не означает совсем, что мы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня и по паре NZDUSD подрастали, обновили вчерашние максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но надо отметить, что всё равно пока остаётся именно нисходящее движение как...