И к гадалки не ходи, а по паре AUDUSD на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и лучше всего уже открывать ордера на бай. Снова вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны...
Всем привет! Да в этом то и проблема, что рука не поднимается ошибку исправить. Хотя парадокс какой-то. На работе бы так... сидишь работаешь, допустил ошибку и не исправляешь ее, потом начальник говорит, что за ошибки такие, что не исправил... И в...
GBPUSD ...Тренд по данной паре нисходящий (визуально-глобально). Тенденция на сегодня лонговая (по маржинальной системе). По моим тараканам небольшое преимущество за продавцами (но сигналы отсутствуют, поэтому сижу на заборе). Со своей стороны...
Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...
Для меня Пара выглядит очень шортово. Есть торговая идея в шорт на ретесте Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать...