Ник: chepikds Номер счета: 3260621 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 3 ...
Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...
Нефть. CL. Коротко. Технически очень четко всё отработало. Образовали шпильку. Обновили минимум образовав зону. Цена вышла вверх и сделал четкий рестарт от зоны. Здесь стоит пояснить, что со входом немного опоздал. Не было около терминала. Но сигнал...
Приветствую всех. Серебро (Silver) после пятничного отката в сторону пробитой границы своего прошлого диапазона в районе 31,5$ ожидаемо вновь пошло на штурм декабрьского максимума в 32-й фигуре. Как уже писал, если его пройдут, то следующей целью...
Там, так же надо будет смотреть, пробьётся цена дальше вниз, или же от какой-то из линий вверх отскочит. Доброго времени суток. На своём графике я обозначил важный на мой взгляд объёмный уровень NZD/USD 0.5673 и в текущий момент времени этот...