Чем для меня сегодня хорош уровень 95.310 по валютной паре AUDJPY. Наверно тем, что это уже последний из уровней сопротивления. Да к тому же и цена 95.365 уже торгуется выше этого уровня. Почему бы не поработать в продажи и не начать потихоньку...
Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 167.732 и 166.717 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Так-то ты абсолютно прав. 1000 баксов закинуть и по 70 каждый день дёргать. Но по науке надо протестировать, хотя бы ЦНС, а то не знаю как шкафчик с валокардином переживёт стоп на 60% процентов в первый же день)) В тестере у меня тоже были стопы, я...
EURUSD. Торопитесь ребята, в берлогу влезаете вперёд медведя, как вылезать будете? Привет всем. Не против сходить и к 1,02, и к паритету, но нет пока уверенных там интересных уровней. Да и на текущий момент цена зажата в диапазоне 1,02900-1,03990,...