Как не старались покупатели приподнять USDRUR выше отметки 100.00, но ни чего у них не вышло, на прошлой неделе, была зафиксирована высшая отметка 99.93, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули в сторону юга. В итоге, пара...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
Торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Прошлая торговая неделя, не принесла ни каких серьёзных продвижения по #NG, так как покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 3.40, но у них ни чего не получилось. Поэтому, в пятницу отработал небольшой откат, к отметке 3.29, где...
Судя по регистрации на бонусном счете вы не так давно на форуме и форексе, но уже достаточно хорошо поняли ситуацию и часть прибыли выводите на реальный счет с рибейтом, а это уже большая ответственность реальный счет, ведь там действительно...