Приветствую! Ну если брать отметки 1,005-1,01 по EURUSD, то таких целей на пока я не рассматриваю. На данный момент основным сценарием вижу спуск во 2 фигуру: И вот с текущих позиций уже может начаться более полноценный рост. Хотя если мы глянем...
И доброе утро Виктор, удачной Вам новой торговой недели! С начала торгов курс пары EURUSD технично протестировал поддержку 1.0284, откуда цена начала новый подъем, все также стараясь закрепиться над уровнем 1.0315. Если получится, то как ранее уже...
По паре EUR/USD, смогли пробить минимум последнего бара пятницы по Н4, на котором пробивали поддержку 1.0340, и достигли поддержки 1.0270 где в таком случае ожидала , что и 1.0270 смогут пробить, но пока не пробили и отскочили вновь к 1.0340 но как...
Я про что и говорю - важно, чтобы торговый стиль соответствовал психотипу трейдера. Если более комфортно брать относительно небольшие внутридневные движения и это хорошо получается, то разумнее будет на этом и остановиться. В конце концов, мы...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF уровень поддержки находится на 0.56110, и я рассматриваю возможность покупки от этого уровня. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли можно установить на уровне...