Вечер добрый. Если правильно понимаю по фунту на Н4 СП не пересекло 0, значит еще отмены С не было. буду признателен если скинете WPR и zotic спасибо...
Еще один важный момент я тут для себя подметил - это несколько раз проверить и убедиться в том, что вы правильно начали понимать этот метод!)) Приведу пример: начал я тут досконально изучать метод простых скользящих, как писал выше. Создал себе...
Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу...
Ну может быть и не отменят пошлины между Китаем и США, в принципе за Трампа это не первая такая история с Китаем. Ну и да, Мексика и Канада партнеры, но кто ж ведет себя так с партнерами?! Хотел укрепления границы, так надо было организовать...
Ты знаешь, наверное, пробой низов последует всё-таки по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). Последние три медвежьи свечи номиналом Н4 смогли сформировать новую ликвидную селовскую область имбаланса — ценовой разрыв между уровнями 96 834-96 729, от...