Вы прям как тонатос местный. Есть в интернете видосики как научиться собирать кубик Рубик. Самое смешное, это как на Форексе, научиться соблюдать правила. По этим видосикам я научился собирать кубик рубика за 2 дня. Самое смешное, не смотря на...
Взгляд на #TRUMPUSDT: перспективы роста Позиция: LONG Вход: $18 Стоп-лосс: $17.90 Анализ рыночной активности На двухчасовом таймфрейме (2h TF) актив #TRUMPUSDT показывает заметную активность с торговыми объёмами превышающими $1,000,000,000 за сутки....
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Не уверена я на то, что будет движение вниз. Во всяком случае, этого не будет на недельном интервале. То, что я говорила две-три недели назад по росту - это всё остаётся в силе. Сейчас у AUDUSD отличный ход...
Приветствую. Хорошая у вас идея. Так что смело продолжаю вести торги на продажи. Пара GBP/USD пытается преодолеть сильное сопротивление 1,2537. И закрепление выше выглядит маловероятным. Также пара находится в зоне перекупленности, что...
ЕURUSD Да, уходим в коматозное состояние. Новостей больше на сегодня нет, значит ловить до завтрашней европы нечего. На четырехчасовом таймфрейме на завтра тоже ничего интересного в плане увеличения волатильности не наблюдаю. Скорей всего будем...