Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...
Согласна с тем, что необходимо четко оценивать свои шансы на результат, прорабатывать планы и делать выводы из того что мы имеем для формирования временного и финансового потока в это направление. 100 долларов понятно дело мало ля серьезной...
Салют коллеги! Круто! Третий глаз есть?))) Рептилия это 3 муви, 3 муви это муви но с разными параметрами, всё-таки 1 вуви растянут на 3 муви но 3 муви это 1 муви а му 1 это всеголишь сама линияя цены на графике там где была цена вот лининини цену...
На Н4 и по моим предположениям настроение у швейцарского франка остается северным, а не очень благополучные данные по состоянию американской инфляции дальнейший рост котировок на могут поддержать. На Н1 основное сопротивление для этого инструмента...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 153.265 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...