День добрый, а торговля нет... Особых движений рынка нет, собираем мелочь: 3 коротенькие продажи по сигналу, отслеживаем точки сжатия, дожидаемся смещения и открываем позицию, тейк всего 400 пунктов, смотрим на размер сигмы. Итог: 1-я сделка - 1 час...
Мы не знаем сколько продлится коррекция и вот сейчас тоже цена остановилась у уровня и довольно долго болтается в небольшом диапазоне. Вам конечно хочется резких разворотов цены, но это не та пара, на которой частые и очень резкие развороты....
Зачем придумывать что писать. Зажал вопрос искусственному интеллекту и за пару секунд получил грамотный исчерпывающий ответ. Но есть уже программы, которые легко определяют текст ИИ. И в ИнстаФорекс они есть. Это не значит, что всех будут поголовно...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...
EURUSD Даже не знаю чего сейчас выносить в приоритет. Возможно после коррекции всё-таки купил бы. Здоровья, Вадим. Пока ожидаю хотя бы 1.0760-70, а там попытку северного движения с новыми вершинами. Как видим, доллар США сдаёт свои позиции. По...