Согласен, сейчас на EURUSD по графику Н1 имеем треугольник, образованный пересечением формирующихся желтого восходящего и зеленого нисходящего каналов. Текущие границы этого треугольника получаются 1,0230-1,04 примерно получаются. Только я не...
EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...
Из всех йеновых валютных пар самая перспективная на мой взгляд для работы - это USD/JPY. EUR/JPY тянет вниз груз ослабления евро, но всё может измениться на следующей неделе. Эта валютная пара уже дошла до уровня сопротивления по Мюррею 4/8...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. При этом мы видим что у нас было образован сигнал остановки движения SOT по которому о прочерчен уровень продаж. Сейчас цена пришла...
Есть метрики, которые это показывают. И правда, по 20 тыс. примерно такая и была себестоимость майнинга. Но происходит то, о чём я говорил в предыдущем сообщении. С майнингом в том числе. Биткоин никому не интересен по 20 тыс. Ни с точки зрения...