Доброго всем дня! По торгам пары GBP/USD пока все идет в рамках моих ожиданий. Текущая цена 1.2416. Пара отскочила от области поддержки 1.2165. Достичь сопротивление 1.2512 пока не удалось. Есть сигналы на покупку, но не большие и пока думаю стоит...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1270) Если цена ниже не пойдет буду...
У пары EUR/USD, в отличии от фунта есть шанс еще намутить первую волну в третьей, если с текущих полетим на юг и смогут обновить минимум, тогда при перелое получим пятую в первой в оф (3) в (С) и на откат. У фута авс вверх с перехаем будет, у...
OVlad, все прочие коллеги, кому небезразлична GOLD-а, всех с очередным вторником (если это конечно какой-то особенный день) и давайте посмотрим и оценим то, что на текущий момент времени происходит с самым популярным из драгоценных металлов, а...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера прогулялся в сторону юга, перекрыв ценовой разрыв, нарисовавшийся на открытии, как и ожидал. А вот сегодня жду, что быки попытаются снова перехватить инициативу в свои руки. Хотя не исключаю и вариант, что...