На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
По паре USDCHF после блефа администрации США с тарифами по моему нет сейчас другого пути кроме продолжать падение цены. Технически зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.9161 - 0.9189 и пара торгуясь на уровне 0.9090 находится в...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Тот канал, про который я уже писал, начинает сопровождать золото на север. 2811.16 уже пробиваем, и дальше будет рост к 2871.77. При этом продолжаю рассматривать возможность снижения, поскольку переход на уровень 2744.48...
Да, я тоже надеюсь, что рынок будет к тебе благосклонен! И ты добьешься задуманного! Конечно авантюра с покупкой газа перед выходными, казалась мне достаточно рискованной! Но как показала практика, продажа канадца в районе исторических максимумов,...
Привет коллегам !!! У меня не было этой сделки. Сегодня прогнал в тестере вчерашний день--там тоже одна сделка в 17-00...Странно может настройки разныеу меня по умолчанию стоят версия 3.8 :. Мне вчера бот такую-же подсунул .Будем наблюдать чем...