В прошлый понедельник у меня как-то не заладилась торговля, а вот если бы начал со вторника. то получилось бы совсем все по другому. Поэтому не факт что это плохо пропустить торговлю в понедельник. Начнете со вторника и цена может рванет в какую-то...
Про эффективность торговли именно на сломах. Почему самое такое? Потому что если отсюда торговать, цена - всегда, очень часто, каждый раз, иногда, изредка и так далее предсказуема? Я даже примерно не знаю сколько индикаторов и мне неинтересно,...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Хочется вкинуть в топочку общего мышления парочку мыслей и от меня. Полностью согласна с тем, что фунт в первую очередь рванет в селл, об этом говорит и сантимент рынка. Сантимент на сегодня 40 процентов в селл и 60...
Укрепление японской иены успешно на рынке продолжается к американскому доллару и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 158.90 на этом графике дневном. Склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации и я...
NZDCHF: График Daily. Цена дошла к уровню сопротивления D1 Res: 0.51681 и если сможет пробить его вверх, то возможно поднимется к уровню Фибоначчи 14.6: 0.53153. Если цена уйдёт на снижение, ей нужно будет пробить вниз ряд уровней поддержки D1 Sup...