Все, что ни делается, это всё к лучшему. Не так ли? Добавлю капельку оптимизма в этот сложный инструмент, которым сейчас является GOLD. Наверное, можно сказать, что GOLD, как бы, не тот инструмент, которые делает всё возможное и невозможное, чтобы...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что сегодня , как и в течении всей недели после некоторой стабилизации ситуации с тарифной войной между США и Канадой, господствует флэтовая тенденция по данной паре. Цена...
Картина маслом по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет. У меня сейчас четыре фармилки остались и больше не хочу ни куда заходить, даже если павс нормально раздаст смысла заходить во что то новое нет. Лучше зайти в тест неты там по крайней мере есть инвестиции а в играх не чего кроме доната нет...