Речь идет о выходе важной экономической статистике, которая отмечена в экономическом календаре как статистика с высокой важностью. Например, процентная ставка ФРС, ставка ЕЦБ, данные о занятости в несельскохозяйственном секторе и так далее. И таких...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...
На дневном графике котировки фьючерса #NG на натуральный газ окончательно закрепились ниже восходящего локального канала, в котором ранее развивалась заключительная 5-я волна в виде тройного зигзага «WxYxZ» расширенной конечной диагонали в качестве...
GBPUSD Коллега, ответить не мог, а сейчас ситуация уже друга, канал падающий пробивали немного вверх, но не сделали это уверенно, и вот сегодня геп из-за торговой войны, она началась коллега, доллар как старшая валюта пошла в рост, но дальше пока...
У пары EUR/USD, в отличии от фунта есть шанс еще намутить первую волну в третьей, если с текущих полетим на юг и смогут обновить минимум, тогда при перелое получим пятую в первой в оф (3) в (С) и на откат. У фута авс вверх с перехаем будет, у...