Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий и идёт своим чередом. Гэп показал серьёзность намерений медведей уронить данную валютную пару как можно ниже. Пределов нет. По крайней мере пока. Уровень 0.6135 который мог бы в принципе считаться сильным...
Если получу, то, конечно, выведу. По крайней мере на небонусный счёт. А там уже посмотрим - какая это будет дата. Тут ведь ещё желательно за неделю как-то успеть. Ибо если до следующего понедельника не успеешь получить тейк или стоп-аут, то...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURNZD проводит торги на цене 1.83986 и склонность к...
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...
Как и большинство пар пара AUD/USD начала торги в первый день февраля с большого гэпа, гэп был вниз и потом пара попыталась продолжить снижение дойдя на короткий период до отметки 0,60873, но потом ветер переменился и пара пошла вверх, закончив день...