На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки, можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии...
Всем привет! Да знаю я, как это бывает! Или ты подозреваешь, что я никогда не видела влюбленных мальчиков?! Да и с сыном у меня близкие дружеские отношения. Я бы заметила столь серьезные изменения в его жизни, даже если бы он мне о них ничего не...
Всем привет! Погода какая-то у нас непредсказуемая сегодня. Утром была весна, трава зеленая, вчера еще ее косил, днем пошел первый зимний снег, немного помело по дорогам, алабаи уже обрадовались ему, а сейчас все расстаяло и светит солнце! Плюс 5!...
На дневном графике котировки фьючерса #NG на натуральный газ окончательно закрепились ниже восходящего локального канала, в котором ранее развивалась заключительная 5-я волна в виде тройного зигзага «WxYxZ» расширенной конечной диагонали в качестве...
Эх, у нас только сегодня зима начинается, мороз и снег начинается, а меня заставили ёлку убирать Мне кажется, по крайней мере лично мне, на таком рынке все же проще, чем на рынке который никуда не двигается. Придется на оставшемся компенсировать...