Я не видел как там быстро что-то нарисовали и.т.д, но я видел что там люди которые наверное вложили кучу денег и ничего не получили заходят в их пиксель и рисуют плохие слова в адрес разработчиков, как ты думаешь, эти люди пойдут во второй сезон, я...
Я на нефти #CL больше обращаю внимание на круглые уровни - нефть любят гонять между круглыми уровнями - сейчас как раз подошли к одному из таких уровней - 70.00 - это не значит конечно, что ровно от 70.00 произойдет разворот - могут и чуть ниже...
По факту закрытия пятничных торгов вероятность снижения котировок на USD/JPY в 148-ю фигуру сохраняется, однако судя по объемам на новостном американском драйвере в рынок вошел серьезный покупатель, и если в понедельник цена на этот инструмент...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе по валютной паре американский доллар против японской йены мы увидели довольно существенное снижение. Поэтому могу предположить, что...
EUR/USD Н4 Давай ещё раз взглянем на пару EUR/USD на Н4, хоть по тому же зигзагу в режиме МТФ, где на Н4 стоят три зигзага, дни темно синий зигзаг, Н4 красный здесь у нас отрисовали уже зигзаги вниз. И за это время на Н1 самая тонкая линия зигзага...